大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英政府重金购买奥运“招待票”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:10来源: 新华网 网友评论 (0)

  【美联社伦敦12月14日电 】英国政府已花费75万英镑购买明年夏天在伦敦举办的奥运会门票,用来招待一些重要人物和商界领袖。

  英国文化、媒体和体育部的高级官员乔纳森·斯蒂芬斯今天对议员们说,给潜在的投资者和商界领袖提供免费门票,能确保“英国从2012年的奥运会中获取最大的利益”。

  但是,议员玛格丽特·霍奇说,许多民众会对政府的这项开支大为震惊。她说:“我的很多选民都无法承受奥运会昂贵的票价,可是随后却发现政府认为值得如此花费75万英镑,他们确实会觉得难以接受。”

  英国政府正在大力削减公共开支,到2016年将削减约1040亿英镑。

  2012年伦敦奥组委首席执行官保罗·戴顿说,目前的售票额已经达到5.27亿英镑。

(新华国际)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻