大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市场暂时喘口气

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:08来源: 郑州晚报 网友评论 (0)

  文化传媒午后带领大盘绝地反击

  大摩投资(微博) 中期下跌趋势没有改变

  昨日沪深两市大盘出现绝地反击,但沪综指上方压力依然较重,在5日均线处受阻回落显示市场做多动能依然有限,大盘中期下跌趋势依然没有改变。但是大盘连收两根阳线,预示大盘短期内将逐步趋稳。建议投资者关注近期市场上有持续性热点的板块,如移动互联以及手机动漫等板块。

  联讯证券 在2150~2220点震荡盘整

  昨日A股市场低开低走,沪深两市再创新低,午后股指有所反弹,收出一根长下影纺锤线。板块方面,文化传媒独领风骚,战略新兴产业众多细分板块纷纷异动。后市来看,指数经过一波急跌,有望在2150~2220点展开震荡盘整,能否向上突破还需密切关注政策动向。操作上建议投资者保持谨慎,踩稳脚步,高抛低吸。

  华讯投资 多空还将继续争夺2200点

  展望后市,多空双方围绕2200点的争夺还将延续,市场欲在此位置构建一个阶段性底部的态势比较清晰。5日均线为短期压力位,而2280~2300点区间为股指的强压力位,2150~2170点暂时构成短期支撑。后期一旦突破这个整理箱体,则反弹还将延续,但这需要新热点的涌出。操作上,在一个弱势下跌通道中,保持仓位、快进快出是关键。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻