大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海航3年内将引进10架波音787梦想飞机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:58来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网海口12月10日电 (记者 周旋 赵叶苹)海南航空有关负责人9日透露,该公司将在3年内引进10架波音787梦想飞机。

  波音787中国巡演的最后一站9日在海口美兰机场正式拉开序幕。海南航空副总裁于文勇说:“从2012年开始,海航将在3年内引进10架787梦想客机,并逐步会在欧美国际航线投入使用。”

  据了解,2012年9月海航将引进第一架波音787飞机,此架飞机可提供36个商务舱座位和179个经济舱座位。其中,商务舱坐椅可以180度平躺,而且坐椅间距宽达1.88米,并配有USB接口、电源插座和独立的个人娱乐系统,以及独立的吧台。

  海南航空公司历史上第一架飞机就采购自波音公司,截至目前,海航在册的波音飞机近百余架。

  据悉,完成在海口的静态展示后,这架787将飞赴非洲继续它的梦想之旅。

  (周旋赵叶苹)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻