大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

创业板全日收跌1% 嘉寓股份跌7.3%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:17来源: 东方网 网友评论 (0)

  12月12日,创业板指收报790.79点,跌8.05点,跌幅1.01%;创业板综指收报795.62点,跌7.77点,跌幅0.97%,成交53.96亿元。

  个股方面,恒信移动涨4.01%,翰宇药业涨3.56%,特锐德涨3.35%,盛运股份涨3.30%,迪安诊断涨3.08%。嘉寓股份跌7.30%,鼎汉技术跌6.11%,雷曼光电跌5.10%,恒泰艾普跌5.08%,碧水源跌4.68%。

  尽管上周央行在公开市场净回笼资金1010亿元,但银行间货币市场总体仍延续了较为宽松的格局。分析人士称,日前中央政治局会议已将“稳增长,调结构,防通胀”以及“更加有预见性”等措辞放在了重要位置,因此预计央行本周仍将实施回笼操作,以防止宽松泛滥预期升温。

  (《证券时报》快讯中心)

(证券时报网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻