大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全球游客们经历的惊魂时刻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:39来源: 新华网 网友评论 (0)

  更多酷图排行请点击


  英国一过山车出故障,9名游客空中惊魂5小时。苏格兰一家游乐园过山车在运行途中发生了故障,导致9名乘客被困空中长达5个小时。该游乐场经营者号称游客在上面可以体验到大量的回旋和翻滚以及40英里的惊险时速。意外发生在下午4点30分,过山车在沿轨道上冲途中突然停住,9名乘客被吊在空中无法动弹。当地消防部门立即派人组织援救,待所有乘客被解救,已经是晚上9点多。


  英国3名游客海上划船遭7只巨型鲨鱼包围。英国一群游客在康沃尔一处海上划船时,意外遭到数只巨大鲨鱼包围,他们正在海上享受阳光,突然被7只巨型鲨鱼围了上来,他们惊呆在船上,尽力不去靠近。这一幕也吸引了沙滩上众多游客围观,气氛变得格外紧张。所幸他们保持镇定,鲨鱼感到没有威胁后,默默离他们远去。据专家称,这种鲨鱼是姥鲨,体形巨大,仅次于鲸鲨。但性情温和,喜欢在海上晒太阳。

游客被海豚缠着玩耍后精疲力尽喊救命。


  新西兰一只精力旺盛的海豚“缠”着一名女游客在海里陪它玩耍,精疲力尽的女游客最后不得不大喊救命。岸上一家餐厅的经理朱厄妮塔·赛姆斯回忆说,她的叔叔刚好到海边打水,听到一名女子大声尖叫,发现这名女游客抱着一块浮板,于是赶紧找人帮忙。两人和另外一人借了一艘小船靠近,发现那只海豚在这名女游客周围游来游去,上蹿下跳,让她动弹不得。尽管差点因淘气海豚命丧大海,这名女游客并没有责怪它,说海豚对当地有特殊意义,她不想让公众觉得它对人有恶意。


  新加坡世界最高摩天轮发生故障,游客高空逃生。新加坡全球最大摩天轮“新加坡摩天观景轮”发生电力故障,运转期间突然停顿,百多名乘客被困半空6小时,最后安全获救。事发于当天下午,摩天轮其中一个推动引擎短路,导致摩天轮停转,其中23个座舱共有173名乘客,消防员以绳索将他们吊回地面。


  游客掉进熊窝遭“熊抱”撕咬大难不死。在瑞士首都伯尔尼熊公园里,一名患有智力障碍的游客突然掉进了棕熊围栏里,体型硕大的棕熊立即对这名游客进行猛烈攻击。这惊险一幕正好被英国游客布鲁克斯拍了下来。


  野生动物园惊魂一幕:狮子拉开游客车门。英国一个三口之家开车在南非约翰内斯堡野生动物园旅行观光时,目睹了惊心动魄的一幕。动物园内一头重达130多公斤的狮子与他们不期而遇,更令人后怕的是,狮子竟然拉开了他们前面一辆轿车的车门。幸好得到动物园管理人员的及时帮助,车上的一对夫妻才得以幸运逃生。


  美国过山车“停电”,游客倒挂空中。美国阿肯色州一家游乐园因停电导致多辆行驶中的翻滚过山车停下,其中一辆过山车上的十余名乘客因此倒挂在高空中长达半小时。据悉,游乐园供电中断时,一辆名为“X-船”的过山车恰好行驶到环形轨道最高点,距地面大约46米,车上游客处于倒挂位置。当地消防部门随后赶到,用消防救生梯把所有乘客安全地救下过山车。营救过程持续了大约30分钟。


  野生动物园里游客汽车被群狮包围。游客驾驶着汽车在英国一家野生动物园观光时被10多头狮子围困,司机把车门和窗户紧紧关闭,以防动物袭击。此时,司机的表情还能否如观光时一样愉悦就不好说了。


  猴子讨食不成竟将游客“推”下8米高山崖。时年54岁的泸州人罗从阳和亲戚一家在西岭雪山游玩时,一只体型较大的猴子径直向提着食物的罗从阳侄儿罗介平冲去。看见这么大只猴子冲向自己,罗介平本能地躲开了。不知道是不是这个动作让猴子不高兴,它绕过罗介平走到罗从阳背后,半站立着伸出“双手”,把罗从阳往前推了一下。罗从阳被猴子这么一推,重心不稳摔下了近8米高的山崖。这一幕让在场的游客和罗家人目瞪口呆。随后,罗从阳被村民背下山送往医院。


  美国强风吹翻滑雪场缆车,近百游客被悬半空中。美国缅因州舒格洛夫山区一座滑雪场遭遇强风,导致一条上山索道上的一些缆车倾覆。当日,大约220名游客乘坐缆车上山,其间遭遇强风。数辆缆车遭吹翻,致使多名游客从离地9至12米的高空坠落,大约100名乘客受困。滑雪场随后公布一份声明中说,大约6名游客受伤,没有生命危险。(发展论坛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻