大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

名秀、清爽、舒芬、清芬等6种卫生巾不合格

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:41来源: 海南在线 网友评论 (0)

  日前,国家质量监督检验检疫总局对外发出《关于公布2011年17类产品质量国家监督抽查结果的公告》(公告2011年第191号)。根据检测结果显示,名秀、清爽、舒芬、清芬、惠子等6种产品不符合标准的规定,涉及到细菌菌落总数、真菌菌落总数、渗入量项目。

  本次抽查依据《卫生巾(含卫生护垫)》GB/T 8939-2008、《一次性使用卫生用品卫生标准》GB-2002的规定,对卫生巾(含卫生护垫)产品的pH值、吸水倍率、渗入量、细菌菌落总数、真菌菌落总数、大肠菌群、绿脓杆菌、金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌等9个项目进行了检验。

(中国经济网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻