大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

股市底部可能已经不远了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:09来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  近期股市一路下跌,昨日更是创出了本轮调整的新低,为此,记者昨日采访了目前正在发行的工银瑞信保本基金拟任经理何秀红女士。她表示,结合政策与基本面来看,市场底部可能不远,下跌空间有限,但短期内大幅反弹条件尚不具备。

  何秀红分析,上市公司利润率增幅趋缓,预计明年1季度会出现企业利润率增速的低点,在经济增长放缓的大背景下,调控政策不会出现像2009年那样的根本性转变,汇金增持四大行股票,加上近期政府政策微调,都印证了股市政策底部的到来。当前公布的消息可以看到存款准备金率三年来首降,货币政策出现微调放松,债市进入牛市阶段,目前介入仍不失为一个好时机。何秀红认为,目前投资者首先应该保证本金的安全,这样可以规避近期股市不断下跌所带来的风险。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻