大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深赤湾A股东违规买卖股票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  昨天,深赤湾A发布公告称,公司第三大股东邓普顿资产管理有限公司旗下基金(下称“邓普顿”)违规买卖股票,买、卖数量分别为59股。

  深赤湾A在公告中称,2011年11月15日,邓普顿委托里昂证券有限公司(下称“里昂证券”)买入公司B股59股,成交金额522.15港币;同日,在通讯有误的情况下,里昂证券又替邓普顿卖出公司B股59股,成交金额528.64港币。

  据了解,邓普顿为深赤湾A第三大股东,截至2011年11月30日收盘,邓普顿持有公司B股4791.5万股,占公司股份总数的7.43%。

  深赤湾A称,公司董事会将按规定收回有关股票的买卖收益。(记者王浩娇)

  (京华时报 王浩娇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻