大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

售后回租 庞大集团1.75亿元卖22处房产

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月23日电 据中国证券报报道,刚刚因萨博收购失利而计提4500万欧元巨额坏账准备的庞大集团,23日表示拟以1.75亿元向关联方唐山市冀东

  公告显示,公司已经与唐山市冀东物贸集团有限责任公司签署《物业转让协议》,约定公司及公司的下属公司拟将瑕疵物业以1.75亿元转让给冀东物贸,同时还签署了《房屋租赁合同》,约定公司及公司下属公司在将瑕疵物业转让给冀东物贸后继续租赁使用,租赁期限三年,租金为第一年1007.62万元,以后每年递增10%。

  该部分被公司称为瑕疵资产的是指物业权属证明不完备且预计短期内规范障碍较大的土地和房屋,位于北京市朝阳区五方桥和陕西省榆林市等地区的22处房产。庞大集团称,鉴于公司所处的行业特征,公司及下属公司部分物业权属证明不完备且预计短期内规范障碍较大。为保护公司资产安全,并保证公司经营的正常、连续进行,售后回租有利于降低公司的资产风险。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻