大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尼日利亚南部发生沉船事故造成至少20人死亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:49来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网拉各斯12月14日电 (记者曹凯 李怀林)尼日利亚国家紧急事务管理署官员14日对媒体说,南部河流州13日夜间发生一起沉船事故,造成至少20人死亡。

  尼国家紧急事务管理署南区负责人乌美思·埃美尼克说,事故发生在当地时间13日23时30分左右。这艘载有约40名乘客的木船行驶到半途突然倾覆。截至14日上午,已有10名乘客成功获救。目前救援行动仍在进行中。

  埃美尼克说,超载可能是事故发生的主要原因,由于事故发生在深夜,救援行动开展困难。

  尼国家紧急事务管理署发言人舒艾卜·尤舒亚14日下午在接受新华社记者采访时说,目前救援人员已打捞上20具遗体,搜救工作仍在持续。

  (曹凯 李怀林)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻