大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧元区10月份工业生产环比下降

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网布鲁塞尔12月14日电 (记者 崇大海)欧盟统计局14日发布的数据显示,10月份欧元区工业生产环比下降0.1%,欧盟27国工业生产环比下降0.2%。

  与去年同期相比,10月份欧元区和欧盟工业生产均增长1.3%。

  10月份,欧元区和欧盟能源类产品生产环比分别下降0.9%和0.6%,中间产品生产环比下降幅度均为0.8%,耐用品生产分别下降0.4%和0.5%,非耐用品生产分别增长0.6%和0.3%,资本类产品增幅分别为1.2%和0.9%。

  在上报该统计数据的成员国中,8个国家10月份出现环比增长,14个国家出现环比下降,法国环比持平。增长最快的为爱尔兰,环比增长6.6%,降幅最大的为希腊,降幅为4.4%。

  (崇大海)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻