大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利好提振欧美股市

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:59来源: 每日经济新闻 网友评论 (0)

  截至昨晚22:30,道琼斯指数暂涨227.39点至.65点。

  昨美国公布楼市数据明显利好,美国的11月新屋开工指数由10月的62.7万套升为68.5万套,优于预期的63.5万套;11月营建许可由10月的64.4万套升为68.1万套,预期也是63.5万套。

  法股暂涨2.18%,德股涨2.31%,意大利股市涨1.76%,西班牙股市涨1.35%。欧债消息方面,西班牙昨发行了公债,中标情况优于预期。此外,德国公布的IFO指数优于预期。

  昨瑞典央行宣布将基准的重回购利率由原先的2.00%降至1.75%,匈牙利央行将基准利率由6.50%上调至7.00%。皆符合预期。

  郑步春

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻