大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Masa Maso精品冬装 为你打造寒冬中的形象力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:29来源: 新华网 网友评论 (0)

无论你身在帝都还是身在魔都,无论你身在春城还是身在羊城,换上一身玛萨玛索(Masa Maso)最有范儿的装扮,为已经到来的冬季做好御寒的准备吧!

近日,互联网高端男装第一品牌玛萨玛索携手国际时尚礼仪教育专家周思敏在京召开了《男人赢在形象力》新书发布会。发布会上,周思敏老师表示,相比于女性,大部分男士并不重视自己形象的习惯。随着男人的形象越发引起社会的重视,拥有自己的时尚风格,已经成为男性白领必须面对的问题之一。

周老师认为,在一年中最“残酷”的季节里,“炫酷”是过冬的最佳良方。玛萨玛索以深色为主打色系的风衣、外套、皮衣,羽绒服、棉衣都能让男人在凛冽的寒风中行动自如又不失时尚感。

那么,男人的冬季衣橱应该有哪些必备品呢?

首先是冬季最轻松的搭配单品——休闲裤。与西裤不同,休闲裤给人轻松自在的感觉,近两年卡其色流行,卡其休闲裤在某些场合下慢慢地取代了西裤的地位。不同的面料会产生不同的效果,条绒等厚重面料类的裤子,应该搭配厚重的上衣,如毛衣,针织衫,甚至大衣、皮夹克。而纯棉质地的休闲裤,除了可以搭配冬季服装以外,还可以与针织衫、风衣一起搭配,在春秋季节穿着。

而冬三月最时尚的王牌单品一定非呢子大衣莫属。羊毛或者羊绒材质的大衣是冬季必备。冬季大衣款式多为双排扣、单排扣、牛角扣等。喜爱追逐时尚的男士应当选择个性十足的款式,而考虑到实用性和耐久性,商务人士应该优先考虑基本款。

寒冷季节,炫酷猛男必备品——皮衣。厚实的皮衣,实为冬天防风御寒的有效利器,因为质地特殊,相对其他产品价格要略微高一些。购买皮衣的时候除了考虑质量、薄厚外,还要考虑搭配等因素。

冬季最温暖气质单品——毛衫,去年大热的北欧款式,以夸张的图案造型和清新的颜色搭配,将毛衫重新带回了冬季时尚的舞台。但是流行风潮总是变幻莫测,想要打保险牌的话,优雅的传统毛衫,永远是最好的选择。

在寒冷的冬日里,保暖性能最好的当属羽绒服了。玛萨玛索羽绒服打破了羽绒服肥大厚重才保暖的传统理念,给羽绒服配以修身的裁剪以及上等的鸭绒,另外,立领连帽的款式,灰色暗格的风格,演绎出经典英伦气质。高品质的超轻纤维面料,质感精致、平整爽滑,在考虑羽绒服保暖功能的同时,赋予炫美的穿着享受,更好的呵护严冬里的你。

相对女性,大多数男人无暇逛商场去挑选衣物,而玛萨玛索的出现,将改变男人的购物习惯,并将从根本上改变男人的形象力。高端定位、高端品质、高端服务和平民价位让玛萨玛索在近年来热销的电商品牌中脱颖而出。来玛萨玛索,你只需1/3的价格,就能体会到与Armani、Zegna、HUGO BOSS、D&G等优秀品牌相同的时尚品味和高端品质。

据玛萨玛索CEO孙弘先生介绍,玛萨玛索80%的应季服装都是自主设计,玛萨玛索的设计师每年都会到米兰等欧美时尚之都进行灵感采风,与国外设计师沟通交流,在汲取国际时尚元素的同时,结合亚洲男士的外型特征,精选高端面料贴身制作,以精良品质打造精致内涵,形成了玛萨玛索专属的东方时尚奢华风格。

来到玛萨玛索这个男人的网上衣橱,你可以在英伦贵族式优雅、炫酷机车范儿、成熟稳重间转换自如,在商务、社交、休闲中游刃有余,昂首阔步满怀自信地迎接寒冬带来的挑战。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻