大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高端道路救援服务需求量自2010年以来迅猛增长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:07来源: 国际金融报 网友评论 (0)

  随着中国汽车消费的持续增长,道路救援服务与百姓生活日益相关。汽车道路救援的领军企业“安联全球救援”(简称AGA)坚信越来越多的汽车用户正深切感受到汽车道路救援服务的重要作用。近日,30余名嘉宾受邀参加安联全球救援在北京举办的“2011道路救援体验日”活动。据安联全球救援中国首席运营官金卡罗介绍,安联的道路救援小组2010年共接听了75万通客人求助来电。截至今年9月,道路救援小组共接听74万通客人来电。活动中,与会嘉宾参观了救援体系的中枢呼叫中心。亲眼看到了救援体系背后复杂、完备的支撑系统。同时,安联全球救援还可为客户提供综合完备的救援服务如现场快修、拖车、拖吊、找寻递送配件、派送备用钥匙、清空燃料箱、派送燃料、电瓶充电、更换轮胎、派锁匠等。金卡罗说,“我们的救援对象不仅仅是车辆,更是驾驶者。每一次救援都是对‘我们随时随地帮助他人’这一核心理念的最好诠释。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻