大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台湾远东航空将开通贵阳直航台北航线

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网贵阳12月22日电 (记者 李惊亚)台湾远东航空公司将开通贵阳至台北直航航线,贵州与台湾民众之间的商务、旅游、探亲往来交流将进一步加强。

  在22日召开的新闻发布会上,台湾远东航空公司副总经理李承仲说,该公司即将在明年1月17日启动贵阳与台北的直航“空中管道”,每周二、日将飞行贵阳至台北定期航班两个班次,降落桃园机场。

  据介绍,新增的台北(桃园机场)-贵阳航班号为FE125,班期为周二、日,10:00台北起飞,13:10到达贵阳;贵阳-台北(桃园机场)航班号为FE126,班期为周二、日,14:10贵阳起飞,17:20到达台北。

  李承仲说,远东航空秉持“安全第一”“服务贴心”及对海峡两岸人民的商务、旅游作出贡献等理念,奋力扩展航线,已接续开通石家庄、太原、南宁与台北的定期航班,为往返两地乡亲提供平稳舒适便捷的飞航服务。

  (李惊亚)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻