大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

行业淡季 瑞金国际五谷丰登逆市热销

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 千龙网 网友评论 (0)

自国庆过后,黄金珠宝行业较往年提前进入销售淡季。不论是批发商或是经销商,都为此感到丝丝寒意和迷惑不解。与此同时,据瑞金国际市场负责人介绍,全球最小实物投资金——“五谷丰登”金种子却一反行业淡季颓势,销售十分火爆。在北京菜市口百货、山西太原基点、呼和浩特金店等上百家区域性黄金珠宝销售巨头所设置的瑞金国际专柜前,挤满了前来购买的消费者,有些门店甚至出现产品当天脱销的情形。

作为当下最热门的投资理财方式,小克重黄金投资已经成为白领们的首选。从第三方机构消费者调查问卷分析得知,购买人群集中在22岁到40岁中间,多为都市白领阶层。他们购买“五谷丰登”的理由主要包括以下几点。

一、小克重黄金投资投入适中,收益明显,符合白领们的投资需求。白领们按月领取工资,经过合理规划,每月抽取一部分资金用于黄金投资,积少成多,从而避免了成为“月光族”的尴尬。积累到一定克重,白领们就可以将其兑换成现金,实现自己的各种愿望,比如购买名牌包、旅行、购车等。

二、“五谷丰登”金种子寓意美好,播下金种子,收获金果实,投资从一克开始。白领们正处于事业发展期,为了梦想而努力奋斗,心中的梦想就如同一颗金色的种子,经过用心呵护,逐渐发芽、生长,直至长成参天大树,硕果累累。除了代表梦想,“五谷丰登”金种子还取意成语五谷丰登,指风调雨顺、粮食丰收,是富足生活的象征,光彩夺目,吉庆喜人。在享有投资收益、合理规划财富的同时,白领们还能通过购买“五谷丰登”金种子获得一份对梦想的执着和对幸福生活的憧憬。

据悉,瑞金国际的所有产品均已申请国家专利,销售门店遍布全国,包括山西大同银星、河南金鑫、哈尔滨华美、江苏常州金店、银川宁夏百货鑫瑞、湖北金兰、山东鲁滨金店、郑州今世福、新疆中金君豪、石家庄宝泉、大连金元珠宝、上海威铂、天津金麒麟和内蒙中申黄金等。

(大众财经网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻