大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011年12月23日基金公告速递

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:17来源: 新华网 网友评论 (0)

  鹏华基金(微博)管理有限公司公布关于增加中信金通证券有限责任公司为旗下部分开放式基金代销机构的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于长盛货币市场基金“元旦”假期前两个工作日暂停申购(转换转入、定期定额投资)业务的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信利鑫分级债券型证券投资基金之利鑫B份额暂停交易的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于华富中小板指数增强型证券投资基金参加渤海银行个人网上银行申购与定期定额申购费率优惠活动的公告。

  建信基金管理有限责任公司公布关于增加建信双息红利债券型证券投资基金申购赎回代理券商的公告。

  景顺长城基金管理有限公司公布关于暂停直销网上交易系统服务的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于银华中证内地资源主题指数分级证券投资基金在上海银行开通定期定额投资业务的公告。

  中海基金(微博)管理有限公司公布关于中海货币市场证券投资基金元旦节假期前暂停大额申购(含转换转入及定期定额投资)业务的公告。

  (中国证券报 含转换转入及定期定额投资)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻