大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“年货大集”明日起在星海会展中心开市

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:35来源: 半岛晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者苏琳) 由大连市服务业委员会、市商业联合总会主办,大连市商业展览办公室承办的第十六届大连国际迎新春名优商品博览会将于2011年12月22日~30日在星海会展中心开幕。这是大连地区本年度的最后一个展览会。也是中国商业联合总会在全国开展的“全国年货购物节”系列活动中的一项主要活动。组委会方面介绍,在这个年货大集里,组织了日本、韩国、越南、泰国等国家以及中国台湾、上海、北京、天津、广东、福建、深圳、河南、河北、宁夏、贵州、江西、吉林、内蒙古、黑龙江和大连本地200多厂商参展,展览规模近7000平方米。集中展示展销海内外商品20余万种。

  (苏琳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻