大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012年创业做什么最赚钱?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:45来源: 中国企业家网 网友评论 (0)

  现在创业做什么最赚钱呢?创业者寻找最新创业商机,2011即将结束想在新的一年创业获得头筹,2012年创业做什么最赚钱呢?最新创业商机帮你忙,创业做什么好呢?实践见真章!

  2012年创业做什么最赚钱?最新创业商机:药用植物种出新亮点

  在阳台上伺花弄草是不少女性闲暇时候的最爱。在浦东新区曹路镇,这还真成了女性创业的新选择。

  今年年初,曹路镇妇联借“庭院建设女主人”培训班的机会,请绿化专家为80多名庭院女主人举办了为期一周的庭院绿化种植实用技术培训。培训课程结束后,不少家庭开始了药用植物的种植。居民李阿姨家的庭院里,养心草、薄荷、垂盆草等药用植物排成好几列。如今在曹路镇,利用自家庭院或阳台种植药用植物的家庭达100家以上,每家平均种植40至50株(盆)。不久前,首批400盆药用植物经过项目组策划和包装走进市场。

  2012年创业做什么最赚钱?最新创业商机:小额基金支持开网店

  引领“低碳消费”的网上购物越来越受欢迎。从浦东新区妇联获悉,结合小额基金创业的特点,他们正在为一批女性创业者确定开办化妆品网店的创业计划。

  该项目负责人表示,与开实体店相比,网上开店的创业初期成本较低,对创业者入门要求也不高。据悉,目前,首批化妆品网店已开张,创业者从妇联提供的供应商那里进了第一批货,至今已取得一定的销售业绩。

  2012年创业做什么最赚钱?最新创业商机:农家乐带来无限生机

  一册册农家乐的导览图,带领世博游客走进浦东本土朴实自然的风光和古色古香的建筑里。这便是由浦东新区世博巾帼基地服务发展联盟出品的“金色农家、欢乐世博”导览图。世博巾帼基地服务发展联盟相关负责人介绍,以制作导览图为契机,联盟为农民妇女们创业、就业提供更多渠道和空间是今年的新尝试。截至10月底,该联盟吸引各类涉农旅游总人数达60万人次,直接带动各类涉农总收入150多万元,解决当地农民就业100余人。

  2012年创业做什么最赚钱?最新创业商机:婚礼公司

  创办婚礼公司,前景非常乐观,不管是有钱人还是没钱人,如不是由于可恶的世俗之风,都愿意礼仪周全,组织有序,既省钱又不受别人议论地将婚礼办完。创办这样的婚礼公司,可谓迎合时势:选择优势地理位置,最好是政治、文化、经济极为密集区域;设计精美、豪华,服务设施俱全的结婚礼堂;设计适合中国当代年轻人都易于接受的婚礼进行程序、服务项目、经济标准;招聘、培训精明能干的礼仪先生和礼仪小姐。

  婚礼公司进行的各类服务大致如下:摄像拍照服务;餐饮烟酒服务;宾客住宿服务与接送服务;新郎新娘蜜月旅行服务。业务方式可采取如下步骤:进行必要的广告宣传,使这一事业深入人心,形成时尚或者潮流;与婚姻介绍所和办理结婚登记的部门建立某些合作关系,以便得到信息,发出邀请函;新郎新娘填写并签署业务申请书,作为双方合作协议;选择礼堂和婚礼仪式;拍摄结婚照,婚礼前化妆。

  2012年创业做什么最赚钱?最新创业商机:陶艺吧

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻