大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国经济简讯:广西GDP迈入万亿元俱乐部

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:05来源: 新华网 网友评论 (0)

  广西GDP迈入万亿元俱乐部

  25日召开的广西经济工作会议传出信息,初步预计广西今年地区生产总值达1.16万亿元,首次跃上万亿元新台阶,增长13%左右,从2005年起连续7年保持12%以上的增长。

  安徽投入逾七千亿元支持企业发展

  安徽省国资委提供的信息表明,“十二五”期间,安徽省将围绕战略性新兴产业、现代服务产业、现代交通基础设施产业等8大产业,精心谋划520个重点项目,计划投资7094亿元,全力支持30户省属企业发展。

  黑龙江今年绿色食品总产值逾一千亿元

  黑龙江省绿色食品开发领导小组办公室公布,今年全省绿色食品实物总产量达到2950万吨,远销到珠三角、长三角以及40多个国家和地区,总产值超过1000亿元。今年黑龙江省绿色食品认证面积达6430万亩,占全国的四分之一,国家级绿色食品原料标准化生产基地5100万亩,占全国的近一半。

  甘肃金川集团公司跨入千亿企业行列

  在经过了50余年的发展后,中国镍钴工业的龙头企业甘肃金川集团公司营业收入首次突破一千亿元人民币大关,跨入千亿企业行列。今年这家企业预计实现营业收入1217亿元,同比增加280亿元,增长30%;实现利税总额53亿元,其中税收18亿元,利润35亿元,成为甘肃省首家营业收入过千亿元的企业。

  国航西南分公司引进新机迎接春运

  国航西南分公司一架编号为B-6828的空中客车A320客机日前正式加盟国航西南分公司机队,至此国航西南分公司机队中空中客车系列机型达到50架。新机引进后将投放到成都、贵阳出港至北京、上海、广州、深圳等商务干线航班,服务于即将到来的春运航空客运高峰。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻