大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

社保新增百亿入市资金 底部信号再现?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:45来源: 上海证券报 网友评论 (0)

  曾经管理社保组合基金经理现都独当一面

  现今操盘社保组合的基金经理自然是目光焦点所在,另一方面,那些曾经有操盘社保组合经历的基金经理如今何去何从相信也是一个颇为有趣的话题。

  统计显示,共有18位基金经理的履历里明确出现了曾操盘过社保组合的经历。其中,不乏如巩怀志、孙庆瑞、江明波这些在各自公司中独当一面的人物。

  以管理华夏优势增长(爱基,净值,资讯)的巩怀志为例,简历显示其在鹏华基金任职期间就担任了鹏华社保组合股票基金经理职务。

  同样师出鹏华基金的还有江明波和初冬。其中,江明波于2004年6月至2006年12月期间,担任鹏华全国社保基金债券组合和回购组合基金经理。初冬于2000年8月起加入鹏华基金,历任鹏华基金社保基金理财经理。

  有所不同的是,江明波如今早已转投工银瑞信基金,担任其专户投资部总监。工银瑞信基金也在去年的选拔中成功获得社保基金管理人资格。而一直就职于鹏华基金的初冬目前则担任着公司固定收益部总经理一职。

  出身长盛基金的孙庆瑞则有过担任全国社保组合债券基金经理的经历。2006年,孙庆瑞加入中银基金,历任中银基金投资管理部权益投资副总监、副总裁(VP).

  除去上述几位基金经理外,其余基金经理目前在各自公司中也都担任了至少一只公募基金的基金经理。

23>>

  【盘点社保基金动态】

  社保110解密:

  社保操盘手调查:

  

(编辑: newsroom)

我要评论

前十页    21 22 23 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻