大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄罗斯决定不再采购“野牛”级气垫登陆艇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:25来源: 新华网  网友评论 (0)

  据国防科技信息网报道 据俄罗斯《消息报》(Izvestiya)报道,俄罗斯海军司令部决定不再采购12322型“野牛”级(Zubr)气垫登陆艇,并计划建造新型登陆艇,将用于包括“西北风”级两栖舰在内的多种登陆舰上。

  “野牛”级气垫登陆艇1978年开始研发,首艇1988年加入苏联海军服役。该艇可搭载3辆主战坦克(总重150吨),或10辆装甲运兵车(总重131吨)加140名海军陆战队员,也可搭载8辆步兵战车(总重115吨)。除装甲车辆外,该艇还可另搭载366名人员。(中国船舶信息中心 张思维)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻