大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

叶海林:人为制造加气困难行为不光彩

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:15来源: 中国广播网 网友评论 (0)

  我们知道,天然气的价格并不是石油公司单方面可以决定的,如果石油公司认为这个价格太低,每多卖一立米它就认为自己理顺上亏了一点钱的话,那么他当然会愿意去压缩气的供应量,在地方政府和加气站恐怕也有同样的想法。那就是如果我赚不了太多这个事我宁愿不干。

  这样的一种心态我们只是一种猜想,不过这种猜想却得到了一种间接证据的支持,就是加气站的有一些工作人员说,我们这儿没气。而且加气站的工作人员的态度也很奇怪,就是每天供应完了之后,不管后面还有多少辆车,门一关,下班。这种态度实际上是在一定程度上使得人们会更加怀疑,东营的气荒到底是因为产量不足还是因为有意为之。

  这种人为制造困难的方式不只是在拿气说话,恐怕是拿气逼这些原本是可以烧油的车再重新烧回油去,这种心态我觉得更加不光彩了。所以如果只是为了过过嘴瘾的惠民工程,那还不如没有。

2>>

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻