大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“87版晴雯”安雯复出 拒绝捐款独立为苏越还债(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

“87版晴雯”安雯为爱人苏越偿还债务而复出

  河北新闻网讯(晨曦)曾在87版红楼梦中饰演晴雯的女演员安雯近日为替爱人苏越偿还债务召开发布会,宣布正式复出。安雯有情有义的举动感动了娱乐圈很多人,很多人表示愿意为安雯复出贡献自己的一份力量。女星安雯出演87版晴雯后,本前程似锦,然而不贪恋浮华的安雯与一见钟情的音乐人苏越一见钟情,然后来到日本,开始了自己鲜为人知的平淡生活。而今,安雯的高调复出让我们回忆起87版晴雯笑靥如花撕扇的情景,而今想来恍如一场梦,娇羞俏佳人的“晴雯”如今成了为债务复出的中年女人,昔日辉煌难再续,不知安雯的复出之路能否平坦顺利。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻