大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣元极尽全力 让全世界龙宝宝们绽放美丽的笑容

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:25来源: 千龙网 网友评论 (0)

    元旦临近,新年伊始,转眼间我们就要告别充满美好回忆、满载幸福而归的兔年,迎来充满希望、寓意吉祥的龙年。这一年的到来是不平凡的,因为我们即将迎接众位新生龙宝宝的诞生。各位准爸爸和准妈妈们既紧张又期盼着新生龙宝宝的诞生。为自己的宝宝准备优质放心的口粮,成为龙爸龙妈们最为重要的一件事。为了满足爸妈们的心愿,圣元都做了那些呢?

    回顾过去,在兔年这一年里,圣元始终严守质量关,不在质量上出现一丝一毫的差错。首先,以优中选优的理念,用的都是欧洲、新西兰等优质乳品作为原料,所有进口乳品原料均经过出口国官方和中国出入境检验检疫局的双重检验检疫,完全符合国际标准和中国国家标准。其次,在生产环节上,投入大量资金,引进德国WOLF、ROVEMA公司、瑞士INDOSA公司等国际一流全自动化包装线和法国盖亨公司的干混系统,生产过程实现了全自动化控制。保障证了生产过程的安全、卫生。最后,在食品安全管理上,从供应商、加工厂到干混厂、分装厂到物流运输各个环节,都建立实施了乳制品HACCP认证体系,维护食品在生产流通过程中每一个阶段的安全。

    展望未来,这些努力,为圣元能够为全世界的龙宝宝提供更好的口粮,打下了坚实的基础。在食品安全问题如此敏感的今天,扪心自问,哪一位准爸准妈不是把宝宝的身体健康作为首要大事。圣元一如既往的与全世界的爸爸妈妈们站在一起,努力提高自身,也是为了宝宝们能有一个更为健康的体魄而奋斗。新年伊始,圣元表示,新的一年,将与时俱进,在质量方面更加大投入和心力,时刻关注卫生安全,让准爸妈们放心。圣元将全力打造自己成为龙宝宝们汲取力量的强大源泉。

    让全世界龙宝宝绽放美丽的笑容,圣元已做好准备。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻