大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

假日租车回家 酷车网淘车成新选择

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: 生活 网友评论 (0)

近几年来租车逐渐盛行。眼下元旦和春节即将到来,为了免去挤火车回家,不少工薪阶层纷纷选择租车回家。可是租车便宜吗?恐怕不见得。据悉,一天租车的费用少则上百元多则上千元。如果用户回家逗留时间过长,那么大把的钞票就流入租车公司的口袋中。所以酷车网建议与其租车回家不如上酷车网淘一款经济实惠的二手车。

但是如何选择经济实惠的二手车则难倒了不少用户。有用户称,如果想买某品牌的新车可以直接到该品牌的4S店购买。可是如果想买5万元左右的二手车该通过什么渠道买 ?

为了解决用户购车渠道的困惑,酷车网(http://www.kuche.com/)和上万家二手车经销商合作,用户在这里可以根据品牌、价位、车龄、里程等条件对二手车进行一一筛选。以一款2007年里程数为5万公里的本田飞度为例,该车目前的售价是5万元,而新车的价格大致在11万左右,这对于那些资金不足的用户而言是最适合不过了。

当然如果用户面对海量的二手车依旧无从下手,那么可以浏览酷车网中的二手车导购以及二手车行情,在这里您可以根据自己的需求找到相应的车型。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻