大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

春节租车需求大 神州租车经济型车受欢迎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:54来源: 中国经济网 网友评论 (0)

春节将至,汽车租赁行业又将迎来一年中最繁忙的时期。据神州租车相关数据显示,虽然距离春节还有一个多月的时间,但预定春节期间使用车辆的人数正逐日递增,其中经济型车最受消费者的青睐。

  “神州租车自推出‘春节租车不限里程’的优惠活动后,预定春节出行车辆的消费者增加了不少,像新爱丽舍、雪佛兰新赛欧、标致207这样的经济型车特别抢手。”神州租车相关负责人介绍说。   

image 

  对于春节返乡热衷经济型车的原因,消费者付女士表示,之所以选择租车返乡,主要是因为自驾更加的舒适和自由,由于自己属于工薪阶层,所以在保证出行便利的同时,能省则省,而经济型车既能够满足她返乡的需求,花的钱也不多,所以她从神州租车预定了一辆标致207。而消费者宁先生也表示,他们一家三口决定今年过节租车返乡,由于打算给亲戚朋友多买些北京的特产回去,经济又实用的车便成为他们的首选,所以他们便从神州租车预定了空间相对较大的现代悦动。

  对此,神州租车相关负责人表示,神州租车通过分析消费者的实际需求了解到,经济型车最容易满足消费者的需求,所以在神州租车的产品阵营中,绝大部分是经济型车,完全能够满足消费者低价租车的要求。当然,除了引进经济型车外,神州租车还拥有雪铁龙C5、起亚狮跑、奔驰C系这样的中高端车,更引进了宝马、MINI、大众甲壳虫等个性车,以满足不同消费者的返乡需求。

  作为目前国内最大的汽车租赁公司,神州租车秉承“4ANY”的服务理念,以推动绿色出行观念的普及和新型汽车消费文化的发展为己任,始终从消费者的实际需求出发,通过不断提升服务品质、引进各种新车型和丰富多样的优惠活动来吸引更多的人选择租车出行。

  由于春节是租车的高峰期,根据以往的经验,各汽车租赁企业一般都会出现一车难求的情况,所以神州租车相关负责人也提醒消费者,春节用车要提前预定,以免耽误返乡行程。  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻