大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全国民营企业在黔签约500个项目助推贵州发展

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:22来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  全国工商联与贵州省人民政府22日在黔召开全国民营企业助推贵州发展大会,贵州省与来自全国的民营企业集中签约500个项目,其中有489个项目计划于明年开工建设。

  约500个项目总投资5835.6亿元,其中计划明年开工建设的489个项目投资5517亿元。

  贵州省省长赵克志说,为了确保这些重点项目尽快落地,贵州将全力为投资商创造良好环境,做到“三个全面”。即全面放宽市场准入、全面优化投资环境、全面营造创业氛围。凡是国内其他省份能够提供的优惠条件,贵州都将努力提供;凡是国家法律法规规定的投资权益,贵州都将依法保护;凡是需要由各级政府解决的问题,贵州都将全力解决。(记者杨洪涛、王丽)

  (新华网 杨洪涛 王丽)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻