大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

塞浦路斯举办邮票展

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:49来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网尼科西亚12月16日电 (记者黄亚男)塞浦路斯邮票展目前正在东南部旅游城市圣纳帕海洋博物馆展出,展出的5000多枚国内外邮票均为私人藏品,时间跨度达100多年。

  展品中包括1880年塞浦路斯发行的第一枚邮票,邮票上是英国维多利亚女王头像。塞浦路斯从1878年至1960年间为英国殖民地,这期间发行的邮票很多是英国国王头像邮票。

  展品分为动物、植物、城堡遗址、奥林匹克运动会和希腊神话等不同主题,其中还有来自中国的大熊猫邮票。

  邮票展由圣纳帕海洋博物馆、塞浦路斯集邮协会和塞浦路斯邮电局联合举办。展览于11月18日开展,将持续到明年1月底。

  (黄亚男)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻