大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

15元一斤,图书卖出肉价

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:17来源: 长江商报 网友评论 (0)

  长江商报消息

  本报讯(记者 许兰超)昨日,南湖一些小区门前出现了“图书论斤称”的卖场,所售图书一律15元/斤,引起了不少附近市民驻足。有市民认为,此举很新鲜,不少书被称重后直接买走。

  记者在现场看到,书摊所售图书种类包括中外名著、儿童童话故事、健康养生等。老板介绍说,这些书都是从图书大世界拿过来的正版图书。“基本上算是一折的价钱,因为都是库存,卖完了就不卖了。”记者从侧面打听到,目前网上售书也对实体店产生了影响,“卖不动只好拿出来做促销了。”工作人员无奈地说。

  “没想到新书还能按斤卖。”昨日,一位女士挑选了一套唐诗宋词,共三本,原价990元。经过称重,只要110元,几乎是一折。这位女士说,这些名著都比较经典,买下来不会过时还是比较划算的。

  (许兰超)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻