大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏百万亩滩涂围垦开发拉开序幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:30来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网南京12月10日电 (记者 邓华宁)江苏省百万亩滩涂围垦开发拉开序幕,东台条子泥框围一期工程正式开工,预计到2015年可完成40万亩的框围任务。

  据介绍,为加快推进沿海滩涂开发,江苏省决定在盐城东台近海潮间带先期启动建设百万亩滩涂围垦综合开发试验区,为大面积滩涂围垦开发积累经验、提供示范。这个“百万亩滩涂围垦”,是以省为主实施的综合开发试验区。

  为科学有序加以推进,条子泥框围工程将分三期实施,其中,一期工程框围面积10.5万亩,是国家海洋局批准的一次性用海面积全国较大的框围项目,也是全省第一个按照基本建设程序审批的滩涂项目,工程的建设将为后期工程提供技术支持和经验积累。

  (邓华宁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻