大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

烽火助菲律宾部署宽带网络

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:38来源: 长江商报 网友评论 (0)

  长江商报消息

  本报讯(记者 雷闯 通讯员 汪红霞)昨日,烽火科技传出消息,该公司与菲律宾第一大运营商PLDT正式签署FTTH(光纤到户)项目的长期战略采购合同。根据合作协议,烽火将独家提供全业务解决方案,力助菲律宾部署国家宽带网络。

  菲律宾PLDT集团占据菲律宾80%以上的固网和移动市场份额,在全球电信市场也具有重要的影响力。

  该项目是PLDT首次大规模部署FTTH网络,项目一期将在菲律宾首都马尼拉和第二大城市宿务等地陆续展开,预计在未来一年内,FTTH用户总数将会发展到10万线以上。烽火将提供前期设计、施工、设备、线缆及配套设施等一揽子解决方案,以帮助该公司建设更优质的宽带网络,为该国用户提供更丰富的宽带业务。

  (雷闯 汪红霞)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻