大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市公安网故障验车难发“检”字牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者李岩)市民张先生反映,昨天中午11点多,他在丰台区京安检测场验车,但是迟迟拿不到“检”字。丰台区车管所人员表示,由于市公安网出现网络故障,检测场内部网无法与之连接。市车管所工作人员称,昨天下午3点左右,网络恢复正常。

  张先生说,昨天中午11点多,他来到丰台区京安机动车检测场验车,填表、拍照、查尾气等检测环节一一做完,但到了发“检”字的时候,却迟迟不见动静。“下午2点多的时候,大厅里排了好长的队。”他说,不知什么原因,很多人领不到“检”字,大厅内聚了30多人,很是着急。

  昨天下午,丰台区京安机动车检测场业务部门人员称,昨天中午11点多,市公安网出现问题,该检测场内网无法与之连接。该工作人员说,因为网络很不稳定,时断时续,导致“检”字难发。

  北京市车管所一名工作人员表示,市公安网出现网络故障,昨天下午3点左右,网络恢复正常。

  (李岩)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻