大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

消息称中石化或将购得BG旗下巴西油田

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 网友评论 (0)

据路透社报道,有消息称在有意购买英国BG Group在巴西一些最有前景海洋石油产区的企业中,中石化较受青睐。有分析师称,该区域的竞购赢家或需要支付200亿美元。

报道称,BG拒绝发表评论,但一位接近BG的消息人士称,一个中国买家可能将赢得这笔交易,不过他拒绝证实就是中石化。

对此,路透分析称,如果中国石化集团公司胜出,那麽它将拥有这个"超大"海洋油田的一部分,油田所在区域据信储藏着500亿桶石油,以目前的消费水平计算,足以满足全中国15年以上的需求。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻