大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新郑地税 给力纳税人维权

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:07来源: 东方今报 网友评论 (0)

  为切实维护纳税人的合法权益,巩固纳税人的主体地位,转变机关工作作风,提高地税部门的社会公信力,新郑市地税局用“五个及时”推动纳税人维权工作持续稳步向前发展。

  今年1月~10月,该局通过热线电话受理纳税人咨询6件,通过设立意见箱征集纳税人意见建议8件,回复满意率达100%。

  所谓“五个及时”:一是及时进行政务信息公开。二是及时受理信访维权工作。三是及时转办确保落实。四是及时反馈跟踪调查。五是及时总结持续提升。s

  东方今报记者 朱国艳

  通讯员 王书强

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻