大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山西公务员考录新规 体检与复检不得在同一医院

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:01来源: 中广网 网友评论 (0)

中广网太原12月17日消息(记者李楠)据中国之声《全国新闻联播》报道,今后在山西省,公务员考录组织体检不得连续两年选择同一医疗机构,且体检与复检不得在同一医疗机构进行、不得由同一主检医生负责。

如遇有疑难问题,相关部门应组织专家会诊,从而确保体检结果的客观公正。山西省公务员考录工作将从严把“ 入口” 关、严把体检关、严把递补关、畅通诉求渠道四个方面进行强化,防止“ 因人设岗”“ 萝卜招考” 、考录歧视等问题的发生。

(中央人民广播电台推出新闻热线40088,登录平台或拨打热线电话 ,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

(中广网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻