大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

埃及将审判两名涉嫌武器走私的以色列人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:41来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网开罗12月26日电 (记者陈聪 李来房)埃及总检察长马哈茂德26日下令,将涉嫌武器走私犯罪的两名以色列人和一名乌克兰人移交给最高国家安全紧急法庭审判。

  埃及官方中东社26日报道,一名叫爱德华的乌克兰籍犯罪嫌疑人是埃及海滨城市沙姆沙伊赫一家旅游公司的经理,他曾要求以色列籍嫌犯麦蒙给他购买一些枪支弹药。另一名以色列籍嫌犯穆阿兹将这些枪支弹药藏在一个木箱里,并企图从埃以边境的塔巴口岸运进埃及,结果被埃及警方查获。这些武器包括一支自动步枪和59发子弹。

  目前爱德华和穆阿兹已被埃及警方拘留,但麦蒙仍然在逃。

  (陈聪 李来房)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻