大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

哈尔滨房价涨幅低于15个副省级城市平均水平

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:52来源: 新华网 网友评论 (0)

新华网哈尔滨12月20日电 (记者王春雨)记者从国家统计局哈尔滨调查队了解到,11月份,哈尔滨市新建住宅、二手住宅价格涨幅低于十五个副省级城市平均水平。

据了解,11月份哈尔滨市新建住宅价格同比上涨0.6%,涨幅低于十五个副省级城市平均水平1.6个百分点,低于东北地区四个副省级城市平均水平1.5个百分点,位居末位。二手住宅价格同比下降1.6%,低于十五个副省级城市平均水平2.4个百分点,比东北地区四个副省级城市平均水平低2个百分点,位居末位。

专家分析,限购等多项调控措施对遏制住房投机炒作、稳定住房价格发挥了积极作用,房地产市场逐步出现观望气氛。从哈尔滨市住宅价格涨幅在十五个副省级城市中的位次变化来看,价格调控已见成效。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻