大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

甘区一住宅用地昨日流拍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:28来源: 半岛晨报 网友评论 (0)

  昨天上午10点,大连市甘井子区编号为大城(2011)-56号的地块在大连市国有土地使用权交易中心挂牌交易,宗地面积6585.8平方米,最终流拍。

  12月23日下午,位于中山区长江路南、修竹街西、隆盛街北,编号为大城(2011)-61号地块挂牌出让,该地块用地面积3400平方米,建筑规模为平方米,起始价为5828万元,尽管拍卖大厅冷清,最后该地块仍然以底价被宝汇实业有限公司摘得,楼面价为4517元/平方米。

  昨天,大城(2011)-56号的地块再次在大连市国有土地使用权交易中心挂牌交易,该地块位于甘井子区山东路以西、丰收路以北,占地6585.8平方米,容积率3.1,规划建筑面积近2万平方米,为住宅用地,保证金为8697万元。到挂牌截止时间,该地块因无人问津而流拍。

  对这一地块流拍的结果,现场工作人员表示并不意外。对此,大连一开发商表示:从目前土地市场走势看,只要国家不放松楼市调控,市场低迷几成定局。目前开发商手上的住宅用地以及土地储备量并未饱和,大部分开发商还是有拿地需求的,只是在现今的调控形势下,开发商不得不根据企业本身的资金状况以及对未来的预期判断进行谨慎理性地出手拿地。 记者张璐璐

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻