大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王家瑞会见美国会议员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:49来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网华盛顿12月9日电 (记者 支林飞)率中共代表团在华盛顿出席第四届中美政党高层对话的中共中央对外联络部部长王家瑞9日分别会见了桑德斯、费恩斯坦、布兰特等联邦参议员和众议院美中工作小组共同主席波斯坦尼和拉森,就当前中美关系、党际交流、经贸合作以及共同关心的国际和地区问题进行了坦诚深入的交流。

  王家瑞表示,中方高度重视发展中美关系,愿与美方共同落实两国元首达成的重要共识,从增进战略互信、密切高层交往、深化双边合作、加强就国际和地区问题的沟通协调、促进人文交流合作等方面,不断充实中美相互尊重、互利共赢的合作伙伴关系。

  美参议员高度评价美中关系的重要性,表示欢迎一个强大、成功并在国际事务中发挥更大作用的中国,愿与中方一道努力推动美中关系不断发展,共同维护亚太地区和世界的和平稳定。

  波斯坦尼与拉森介绍了美中工作小组的工作情况,表示将继续致力于增进美中相互理解和信任,推动美中关系长期健康稳定发展。

  (支林飞)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻