大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汇丰预测明年中国内地经济增长8.6%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:05来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  汇丰银行12月22日发表的研究报告显示,尽管受到欧债危机和美国经济增长放缓等外围因素影响,但未来数年,中国内地依然会保持年均8%左右的经济增长。

  据新华社报道,汇丰当天发表题为《当车轮脱落》的最新一期全球宏观经济研究报告。报告认为,明年全球将面临动荡的经济不稳定环境,并预测2012年、2013年中国内地经济增长速度分别为8.6%和8.8%,香港为3.1%和5.2%。

  报告估计,未来数月,中国内地的通胀指数会进一步放缓,预计2011年中国内地CPI为5.4%,2012年降至2.9%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻