大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

工信部将推动实施“宽带中国” 大力推进三网融合

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:25来源: 京华时报 网友评论 (0)

    据新华社电 工业和信息化部部长苗圩昨天表示,2012年我国将继续大力推进三网融合,尽快将试点扩大到全国各直辖市、省会城市和其他具备条件的城市。

    苗圩在全国工业和信息化工作会议上表示,2011年我国电信服务质量总体良好,全年综合资费同比下降5.5%。工信部将推动实施“宽带中国”战略,加快推进3G和光纤宽带网络发展,扩大覆盖范围。争取到2015年末,城市家庭带宽达到20兆以上,农村家庭达到4兆以上,东部发达地区的省会城市家庭达到100兆。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻