大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖北召开全省外事侨务工作会议 服务开放型经济

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:45来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

湖北“全省外事侨务工作会议”26日在武汉召开。艾启平摄

  中新网武汉12月26日电 湖北“全省外事侨务工作会议”26日在此间召开。会议提出服务开放型经济发展,开创全省外事侨务工作新局面。

  此次会议主要任务是,传达贯彻中央经济工作会议、全国侨务工作会议等会议精神,总结回顾2011年全省外事侨务工作所取得的主要成绩,研究部署2012年乃至今后较长一个时期的外事侨务工作任务。会议提出,要着力拓宽湖北对外交往渠道、搭建对外开放平台,整合外事侨务资源,大力推进全省对外开放和跨越式发展。

  2011年,湖北外事侨务系统主动围绕省委、省政府的重大战略部署开展工作,成功组织了“湖北·韩国友好周”、“湖北武汉·美国周”、第十一届“华创会”、“世界华人炎帝故里寻根节”、“咸宁国际温泉旅游节”等一系列涉外活动。全省外事侨务系统还主动谋划,促成了武汉至巴黎直航、施耐德武汉基地等一大批项目签约落户。

  记者还从当天会议上获悉,2012年“华创会”将以引智为重点,依托湖北省“百人计划”等各种平台引进紧缺人才,健全高层次人才回归创业激励机制。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻