联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

“WOW,数物化可以酱紫”——卓越教育名师直播秒变网红

2016-09-09 09:14 来源:

在如今”全民直播“的时代,只要敢于”秀“出自己,人人都有机会成网红。在互联网大发展的环境下,网络直播已成就了一批草根明星。网红们在虚拟的世界里找到自己的闪光点,网友们也喜欢观看各类直播,直播氛围欢乐而火爆。

1

但你是否想过,有一天身边的老师也成了网红?可别“小瞧”身边时常严肃的老师们,私底下的他们能说会唱、有才有颜,有这样一个平台展示自己的才华,老师们有何理由放过。

还记得那位用表情包点评学生考卷的数学老师吗?平时教学板书公正,字如书法般优美,不仅如此,人家还能徒手画圆、立体几何图形,当然也少不了逻辑严谨清晰的论证过程。看到学生书写凌乱,他还会可爱的在试卷上问一句:“困到极致?”,网红的潜质展露无遗。

2

还有上知宇宙繁星,下识氢、氦、锂,钠、镁、铝的化学老师。也许你认为他们平时的时间都花在做实验上,但他们可是精通各类网络游戏,看得透生活中的各种“套路”。不仅知识渊博,化学研究高大上,而且还懂健身、爱旅游,这样的化学老师开了直播,是不是很精彩?

3

有了这些可爱的网红老师,上课时都感觉精神饱满,再也不用担心打瞌睡。上哪去找这样可爱的网红老师?9月10日晚8点,来映客,上B站,一起看卓越教育的老师们如何玩转直播,让你在轻松欢乐的氛围里学会数理化,这才是互联网时代“好好学习,天天向上”的新“套路”。

准备好迎接卓越教育网红老师们的“洪荒之力”吧,正值教师节来临,来观看直播还有机会获得惊喜奖品,关注卓越教育直播,给你不一样的网红老师,原来数理化还能这样玩!

4


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享