联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

贝维滋婴幼儿配方奶粉全面进驻中国

2016-09-09 09:19 来源:

来自南纬37度黄金奶源带的贝维滋婴幼儿配方奶粉全面进驻中国。贝维滋婴幼儿配方奶粉继承百年历史澳洲大厂奶粉生产工艺,历经1500多道严谨的生产工艺,全程无菌化,细微处保障奶粉纯正品质! 国内首批澳洲金袋鼠标志的奶粉品牌。那么贝维滋还有哪些突出的地方地方?

图片15.png 

        奶源地

        说起奶粉,必须要说的奶粉的奶源地。位于澳大利亚的SunwildFarm (阳光农场),所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,严格的检疫系统能使澳洲奶牛远离疫区,不受感染;奶牛天然放牧,不注射催产素;澳大利亚将食品安全管理的重点放在检测和减少食品本身在食品链中受感染的环节上,而不是在加工过程即将结束时再寻找产品问题;澳大利亚独创TACHS收奶系统,有利于原奶的可追溯性,以便于淘汰劣质奶牛和原奶;澳大利亚严格控制对农药和兽药的使用,化学物质最大允许残余是相当于0.003微克每毫升(μg / ml) 的青霉素,原奶蛋白质比欧美和中国奶牛含量更高,原奶的细菌总数不超过3万/毫升。贝维滋婴幼儿配方奶粉的来源地就是这么苛刻。

        湿混工艺

        说完奶源地,奶粉的加工工艺同样重要。贝维滋婴幼儿配方奶粉采用的是有别于传统干混技术的湿混技术。湿混工艺是将液态新鲜牛奶原料加入各种营养元素在液化状态下进行混合,采用最先进的工业设备进行喷雾、干燥等工序,将液态奶还原成粉状。由于婴儿胃肠发育尚未成熟,宝宝消化吸收是关键,湿混工艺采用多道过滤工序使奶粉在冲泡时无沉淀物,减轻了宝宝胃肠的消化负担,更易宝宝对营养的吸收。这是奶粉生产的新型技术工艺。使用湿混工艺的奶粉,在制作的过程中,微量营养元素更加的均衡,宝宝吃了不上火。这个工艺目前由大多数乳业较为发达的国家使用。目前在中国所有的婴幼儿奶粉品牌中,贝维滋是唯一一个采用先进的湿混工艺的奶粉品牌。

澳洲原罐原装进口

我们在市场经常会看到进口的奶粉打着原罐原装进口的口号,但是有很多的进口品牌其奶源是进口的,但却是国内进行灌装的,奶源在长途的运输中,难免会产生二次污染。那么贝维滋婴幼儿配方奶粉又是如何证明其实原罐原装进口的?为了区别于其他国家和地区的产品,澳大利亚政府开始使用澳大利亚制造Australian Made消费者可通过在所要购买的商品上寻找绿色三角形的一个金色的袋鼠来确认此种商是否是澳大利亚制造贝维滋婴幼儿配方奶粉从奶源,原材料到整个生产罐装过程,全部在澳大利亚联邦政府严格的食品生产监控制度下进行,所以贝维滋婴幼儿配方奶粉被澳洲联邦政府批准准以贴上澳洲政府拥有的金袋鼠绿色三角,Made in Australia(澳大利亚制造)标签。

图片16.png 

此外, 贝维滋婴幼儿配方奶粉特意添加两种益生元组合,GOS FOS(低聚半乳糖与低聚果糖),作为一种可溶性膳食纤维,人体摄入后能促进肠道益生菌生长及抑制害菌数量,帮助增强抵抗力,同时益生元能软化大便,减少便秘机会。同时,本配方添加核苷酸对维护婴儿肠道正常功能有很好的作用,调节PH 值,减少腹泻发生。

适量添加DHA&ARA:

贝维滋婴幼儿配方奶粉在添加过程中所采用的原材料鱼油皆为新鲜的(非带鱼油腥味),且适量添加(婴儿吸收到一定程度即会饱和,不再继续吸收,所以多余添加功效不大),有助于婴儿身体以及大脑的发育,DHA 是促进大脑发育的黄金元素。

添加β-胡萝卜素:

贝维滋婴幼儿配方奶粉中的β-胡萝卜素在生物酶的作用下转变成为各种作用的维生素A,是骨骼生长发育的必需物质,有助于细胞增殖与生长,还可以增强免疫能力,是宝宝生长发育的要素,对促进婴幼儿的生长发育具有重要意义。

贝维滋婴幼儿配方奶粉不仅精选奶源地,创新的湿混工艺。还在为妈妈打造一个无忧的购物环境。贝维滋旗下组建了一支强大的营养专家团队,所有购买使用贝维滋婴幼儿配方奶粉的妈妈们,都能免费的享用这支营养专家团队。在抚养和教育宝宝的过程中,专家团队都能提供其专业的指导意见。加入贝维滋无忧妈妈计划中,学习更多抚养和教育宝宝的技巧。

宝宝的成长只有一次,为什么不让他拥有最好的。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享