联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

坐拥健康宝山,开创事业山河,成都御仙堂健康会馆

2016-09-09 09:20 来源:

「今日不养生,明日养医生」,一段看似玩笑话的养生警语,却道出现代人内心深处的顾虑,2016年,十三五规划喊出了健康中国的口号,各行各业鱼贯跟进,挥着亚健康管理之大旗,声势浩大地抢进这块健康大饼,而平时就以养生保健为主轴的足疗按摩业,更是如日中天,以中医角度切入,纷纷为自己镶上亚健康调理的金牌,然而人体经络百千万,中医调理何其简单?坊间标榜中医养生者,经常欠缺实质的相关中医学位证明,虽不犯法,但,真能调理您的亚健康?



培育无数中医硕博士,从中悟出人生真谛

台湾永诚集团深耕两岸三地十余年,现为两岸在职进修之权威机构,于中医进修领域更属翘楚,细数过去成功考取中医硕、博士的学员们,以及数年来积累的大大小小两岸中医讲座经验,张述廉总经理如数家珍,他表示:「中医学位一直是华人进修的首选,不论其应用的领域为何,万变不离其宗,最终不离健康」,而张总经理也从中理解到,不论人们从事各行各业,健康才是一切的根本。



从两岸考证权威机构,跨足中医养生事业

张总经理表示:「再深奥的中医知识,都要实际应用到生活上,才有意义与帮助」,因此永诚集团开展了一系列的中医养生事业布局,首先创办了中医产学制度,学员表示:「中医产学更胜于其他产学计划的重点在于,学以致用是基本,边学边养生更是受惠无穷,一人学医,全家受惠」,同时结合永诚集团在台创立的台湾御手国医养生会馆,让参与产学的学员,能够以一条龙的方式,在母公司良好的工作环境中,达到进修中医、实作养生、筑梦未来的理想。



以中医知识磨刀,磨出台式御手技

「以正规中医学识为基础的足疗手技,其内涵与水平已远超过坊间一般的足疗按摩店」,张总经理得意地说道,台湾御手国医独创的台式御手技,是由永诚集团一系列的中医产学课程与技术训练所发展而成,为技术完美结合学术的养生手技,而也是此独特的手技,让所有出自台湾御手国医的中医理疗技师,有了更多的自信与胆识,随着张总经理的脚步,大步迈进内地广阔的养生市场。



在台酝酿技术与服务,淬炼出成都御仙堂

坊间足疗质量参差不齐,淌混水是危机也是转机,张总经理表示:「足疗按摩不能只是马虎带过,绝对要讲求实际效果」,市面上充斥着许多不求甚解,没有专业知识为底衬,甚至岗前训练不足者更是多如牛毛;不得其效、耗时伤财不说,若是因此健康受损更是得不偿失,有鉴于此,永诚集团以台湾御手国医多年来的经营经验,加上数年来的筹备规划,终于在今年于成都,创立了御仙堂健康会馆,将以在台酝酿数年的专业技术与细致服务流程,挺进成都足疗市场。


成都御仙堂在开业初期,也曾因外界的不了解,被认为与坊间一般的足疗店没有多少差别,而损失了不少顾客,但因以全馆台湾技师、台式御手技以及精致台式服务为主打,终于让多数顾客了解成都御仙堂的个中奥秘,并赢得广大的消费者青睐,于短短两个月不到的时间,已于知名的团购平台中,迅速累积大量的满分评比,满分评论率更让团购平台感到惊艳与不可思议,其地道的台式手法,以及实具调理改善效果的养生服务,已于成功风靡当地的足疗市场,成都御仙堂的品牌更已深植人心。


成都御仙堂亮眼的经营成绩,不仅仅是台式手法或中医养生等卖点,而是明确地显现出人人追求健康的强烈渴望,面对潜力无穷的亚健康市场,张总经理认为,除了多方展店与开放员工入股、加盟之外,多多鼓励员工内部创业,才是企业永续经营的真谛,而健康是人一辈子的资产,让养生事业成为自己的终身志业,即能在开创事业山河的同时,积累属于自己的健康宝山。


御仙堂官方网站:http://www.yxt111.com/


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享