联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

碧桂园橙家强势进驻东莞 688套餐省的不只是钱

2016-09-09 22:25 来源:

 自碧桂园橙家第一家旗舰店落户广州花城汇后,橙家688家装套餐就让整个家装市场引发巨大轰动。其他城市纷纷期待碧桂园橙家的旗舰店能够尽快开到家门口。

  2016年9月,碧桂园橙家突然在珠三角其他五大城市突然开启了五个新店面——东莞、佛山,深圳,江门,惠州等五个城市橙家旗舰店几乎同时开门迎客,引发国内家装圈的一阵轰动。其中,东莞橙家旗舰店落户东莞市南城区第一国际汇一城,东莞的装修业主,福利来了!

  

  

  碧桂园橙家688装修套餐性价比甩同行几条街

  2015年是互联网家装的元年,借用互联网工具将传统装修的痛点和难点都尽可能去解决,一时间互联网家装成为家居圈和风投圈的热点。但实际上,很多所谓的互联网家装公司,也只是打着互联网的幌子,实际上依然是一家传统家装公司,依然存在价格不透明,质量不保证,工期没法定等问题。

  

  

  而碧桂园橙家不仅顺应了这互联网时代的发展,更是同类型互联网家装公司性价比最高且出品最好的。688元/平米的装修套餐,不仅包设计包材料包施工,而且只要30天就能住进新家,对客户来说,省的不只是钱,还有省心与安心。

  据碧桂园橙家东莞旗舰店负责人危总介绍,碧桂园橙家688环保家装套餐,是依托碧桂园24年成熟集采供应优势,采用欧派、方太、大自然、蒙娜丽莎等十二大国际一线主材品牌厂家直供,能够实现从源头控制成本,因此性价比看得见。

  

  东莞橙家店推出高颜软装套餐轻松实现拎包入住

  据了解,开业期间,东莞橙家店试营业期间还隆重推出多款高颜值软装产品,橙家&博洛尼出品的高品质软装整体搭配,为东莞市民带来轻松的一站式生活,真正做到拎包入住,享受明星同款家居。

  

  

  记者了解到,碧桂园橙家东莞店自推出软装产品后,吸引了更多年轻业主的青睐。他们认为,碧桂园橙家不仅可以解决硬装的一站式问题,还可以为世上年轻人提供完整的软装家具搭配,并且出品精良,对他们来说,是极好的一个选择。

  

  

  

  东莞当地的家居行业人士认为,碧桂园橙家正在扩张之路上稳步前进,这一次在东莞橙家店试营业,让东莞业主感受到橙家的魅力。未来橙家还将会带来各种升级版的智能家居、收纳系统,为东莞业主的家居生活体验带来一场完美的升级。

  想要获取更多家居干货可以搜索微信公众号:ohomejia

  开启有趣有玩的家装资讯分享新时代!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享