联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

亨得利盛时携手杉树基金 资助凉山彝族儿童

2016-09-09 23:08 来源:

亨得利盛时携手杉树基金 资助凉山彝族儿童

2016年9月,在亨得利集团盛时的捐助下,上海杉树公益基金会和布拖县教育局合作在布拖县俄里坪乡、火烈乡、洛古乡各开设一个儿童班,分别命名为“盛时儿童(1)班”“盛时儿童(2)班”“盛时儿童(3)班”,每班50名学生,亨得利盛时以及基金会将资助孩子小学六年的食宿、服装费用,所有学生统一住校读书,并由专门的生活老师负责照顾生活,并指导养成良好的生活、卫生习惯。

75

出发前的大合照

四川凉山彝族自治州布拖县地处高寒山区、交通不便、经济落后,许多适龄儿童因住得偏远或家庭贫困负担不起学费以外的生活费而无法读书。2016年8月27日-28日, 28位爱心志愿者进入凉山,在基金会工作人员的陪同下,对报名初选的180个彝族儿童的家庭进行了家访。

76

7778

布拖教育局资助中心李主任介绍了三个乡及儿童班的情况,基金会理事张君达先生讲述了凉山的经历以及设立儿童班的初衷后,所有爱心志愿者分成九个组,分别前往这180个学生家庭进行走访,核实学生家庭信息,调查学生家庭经济状况,以备后期基金会工作人员根据家访情况从受访儿童中选出最后进入儿童班就读的150个孩子。

79

80

 

听说孩子小学六年可以由基金会资助上学,一位父亲激动得双眼含泪。

亨得利盛时“杉树计划”

亨得利盛时一直致力于慈善事业,2015年启动了“杉树计划”为大山的孩子募集善款。如今,亨得利盛时还将持续在线上展开一系列的慈善拍卖活动,把每次拍卖所得的金额(不含起拍价)全数捐赠给杉树公益基金会。

关于亨得利盛时

隶属于亨得利集团,盛时即集合盛时表行,盛时网(www.censh.com),盛时维修为一体的服务体系。盛时体系打破了传统钟表行业的服务模式,从选表、咨询、比对、购表到维修、售后,打造了一个爱表人士的重度垂直钟表生态圈。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享