联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

光汇云油:10月起深圳去东莞只需5分钟,省时省钱!

2016-09-09 23:13 来源:

喜大普奔!经常往来深莞两地的车主们,有一条不可不知的新捷径即将落成,直通只需5分钟。

最新信息透露,目前东宝河新安大桥项目总工程量完成85%以上,有望于10月底竣工。新安大桥全长约1.45公里,其中桥梁总长约1.04公里。项目建成后,将打通深圳与东莞边界的“断头路”,尤其是直接拉近长安乌沙、新民与深圳沙井等地的距离,预计从深圳沙井到长安车程只需5分钟,比现在至少缩短40分钟。

87

那么,问题来了,相隔如此近的东莞,自驾出游更轻松了,有哪些吃喝玩乐的好去处?只要你开着车,光汇云油就送你钱,登录www.brightoilonline.com或下载光汇云油APP,注册即送200元现金券,参与活动再领取5升油,足够让你免油费自驾去东莞,来回好几趟!

以7升油/百公里油耗估算,光汇云油200元(可加33升油)和5升油,车主足足可以自驾543公里,一站横扫东莞各大必到人气点,领略独特的岭南文化!

88

一、情侣圣地、亲子游推荐:龙凤山庄(凤岗镇)

深圳自驾出发,行程约30公里,60分钟。

中国唯一婚庆主题国家AAAA级旅游景区,是华南地区最大的集婚纱摄影、蜜月休闲、餐饮娱乐、旅游度假为一体的一站式影视与度假基地。特色项目包括龙凤大殿、清明上河街、玫瑰礼堂、欧洲街、格林童话小镇等;另有林中飞鼠、激战鲨鱼岛、恐怖城堡、6D电影、滑索等惊险刺激的机动游戏。

89

二、小资艺术情怀路线推荐:下坝坊——东莞“鼓浪屿”

深圳自驾出发,行程约65公里,1小时30分钟。

推荐理由:宁静怀旧的古村落,广东省历史文化名村,一个集创意、设计、休闲、艺术于一体的生活街区,较好地保存了明清时期的岭南水乡村落格局,是珠三角地区岭南水乡文化保存较为完整的村落之一,被誉为东莞市的“岭南水乡文化泛博物馆”。

90

三、历史探秘、推荐虎门大桥、威远炮台、林则徐纪念馆

深圳自驾出发,行程约70公里,1小时30分钟。

推荐理由:虎门大桥是中国第一座大型悬索桥,东起虎门,西接南沙,横跨珠江口,全长15.78公里,被誉为“世界第一跨”。

虎门威远炮台位于虎门镇的威远岛,是鸦片战争古战场遗址之一、虎门海口防务的主要阵地,也是我国保留得最完整、最有规模的古炮台之一。

林则徐销烟池旧址是全国重点文物保护单位。虎门林则徐纪念馆收藏的文物主要有:销烟池木桩、木板、鸦片烟具、林则徐手迹等。

91

四、老少家庭同乐、高尔夫爱好者推荐:莲花山风景区(长安镇)

深圳自驾出发,行程约10公里,20分钟。

推荐理由:国家AAAA级,弘扬莲文化与佛教文化,有莲花湖、莲花溪、莲花圣寺、莲花峰、鹭鸟天堂五大景观区。其中“鹭鸟天堂”,有广东省目前最大的鹭鸟群,数量近万只,傍晚时分,千鸟齐飞,蔚为壮观。与风景区相连的高尔夫乡村俱乐部,拥有一个27洞的国际竞赛级球场。

92

东莞除了拥有众多名胜古迹之外,当地各式可口美食数之不尽,如烧鹅濑粉、道滘肉丸粥 龙舟饼糖不甩、道滘裹蒸粽、三禾宴、白沙油鸭、冼沙鱼丸、荔枝柴烧鹅、万江龙船饭等等。这么多好吃好玩的推荐,自驾游一族,怎能轻易错过?废话不多说,下载光汇云油APP立刻领走油钱200元现金券,参与活动再领取5升油,一起免油费玩转深莞!微信搜索公众号【光汇云油资讯】brightoil-online,抢先掌握油价涨跌,低价省钱加油。

93

94


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享