联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

【八府堂现场播报】广州第七届保健食品展览会现场播报

2016-09-09 23:16 来源:

(现场播报):第七届广州国际保健食品及特医食品展正在琶洲会馆C 区14.1如火如荼的开展,即使天公不作美下着一点小雨,但依旧没有影响大家的热情。整个会场人头攒动,热闹非凡。

汉森八府堂在此次会展中拥有四个展馆,位于14.1区,展位一经布置完成,就有许多采购商和参观观众前来询问。对八府堂人参茸胶囊表现出极大的兴趣。

85

虽然已经到了下午,但各位参展商和采购商们依旧热情不减,活跃在展馆内。汉森八府堂的咨询盛况引起了南方卫视《名优博览》栏目组的注意,摄影人员扛着设备前来采访八府堂工作人员。

86

在采访中,八府堂三位代理分别介绍了八府堂产品的性能,汉森公司的优势以及传统行业和微商渠道相结合的新模式的巨大发展潜力。采访还引来大部分群众围观呢。

不知不觉就已经到下午了,完全没有一点疲惫感呢,各位参展商使出浑身解数招揽观众和参展商。整个会场人声鼎沸,来来往往,十分热闹。

展会工作人员给八府堂送来了“八府堂推荐品牌”的荣誉证书,谢谢展会对八府堂认可,展会还有两天结束,八府堂一定会带给大家更多的惊喜!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享